永利娱城app官方下载.主頁(欢迎您)

首页>永利娱城app官方下载>港澳要闻>正文

奥运乒羽等健儿在伊利沙伯体育馆进行表演活动

发布时间:2021-12-04      来源:新华社

内地奥运健儿代表团访港一行4日进入了第二天的活动,包括乒乓球运动员马龙、许昕,羽毛球运动员王懿律、黄东萍在内的多位奥运冠军当日上午十点在伊利沙伯体育馆开始了公开表演项目。

受香港特别行政区政府邀请,内地奥运健儿访港代表团于3日抵达香港。访港期间,代表团将开展表演、汇演、报告会、媒体见面会等多种活动,与各界进行广泛交流,并深入社区、校区与青少年互动。

图1正文.jpg

当天的伊利沙伯体育馆,许多粉丝早早赶来,等待进场。场内大屏幕上,反复播放着运动健儿在东京奥运会上的精彩瞬间,观众们手持国旗和区旗,纷纷表达了激动的心情,期待一睹奥运健儿的风采。一众运动员的热身活动,便引来了阵阵欢呼。当马龙等人进场时,场内更是爆发出高分贝尖叫。

图2正文.jpg

本场活动门票于11月26日起售,短时间内便销售一空。除现场观看外,活动也将设有电视直播,供更多香港市民观赏。

此次内地奥运健儿访港交流活动由香港特别行政区政府、国家体育总局、香港中联办主办,中国香港体育协会暨奥林匹克委员会协办,旨在进一步增进内地与香港间包括体育在内的人文交流。

分享:

版权所有:永利娱城app官方下载 京ICP备19051726号 电子信箱: service@hmo.gov.cn

(本网站浏览的最佳分辨率为 1024*768)